Análisis de la incorporación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta extrusora de soja
caso Tecnoempresa S.A, en Villa Trinidad
Frías, Mariana Soledad
creator
Kuriger, María Julia
Avanzini, Germán
tut
text
ag_
Córdoba
2016
monographic
spa
58 h. : ilustración, gráficos color ; 30 cm.
Mariana Soledad Frías, María Julia Kuriger ; Germán Avanzini, tutor
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
Bibliografía: h. 55-58.
SOJA
SUBPRODUCTOS
EXTRUSION
PRENSADO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PRODUCTOS DE LA SOJA
ACEITE DE SOJA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
CORDOBA
ARGENTINA
TRABAJO FINAL
http://hdl.handle.net/11086/2796
http://hdl.handle.net/11086/2796
AR-CdUCA
160627
20160908100152.0