Caracterización química del fruto del algarrobo blanco (Prosopis chilensis Mol. Stunz) bajo distintos tipos de almacenamiento a lo largo del tiempo / Mercedes Pilar Silva ; María José Martínez y Rubén O. Coirini, directores

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba, 2001Descripción: 50 h. : ilustración, mapa, gráficos, tablas color ; 30 cmTema(s): Nota de disertación: Tesina (Biólogo) -- UNC-FCEFyN-Escuela de Biológica, 2001
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo final de grado Trabajo final de grado Biblioteca FCA 03 E Si 10713 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible AG10713

Tesina (Biólogo) -- UNC-FCEFyN-Escuela de Biológica, 2001

Bibliografía: h. 27-31.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.