Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; tr. Antonio Lacasa Godina.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : CECSA, 1971Descripción: 594 p. : il. ; 24 cmTema(s):- LECHE
- PRODUCCION LECHERA
- PRODUCTOS LACTEOS
- LACTACION
- CREMA
- LACTOSA
- ACIDO LACTICO
- CARBOHIDRATOS
- LIPIDOS
- GRASA DE LA LECHE
- ACIDEZ
- MICROBIOLOGIA
- HIGIENE DE LA LECHE
- BACTERIAS ACIDOLACTICAS
- ORDEÑO
- CALIDAD
- QUESO
- PASTEURIZACION
- MANTECA
- TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
- FABRICACION DEL QUESO
- INDUSTRIA LECHERA
- FABRICACION DE LA MANTECA
- ESTERILIZACION
- LECHE ESTERILIZADA
- COMPOSICION QUIMICA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCA | 03 C Al 3977 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG3977 | |
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCA | 03 C Al 3978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG3978 | |
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCA | 03 C Al 3979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG3979 | |
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCA | 03 C Al 4857 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG4857 | |
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCA | 03 C Al 5104 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG5104 | |
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCA | 03 C Al 5105 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG5105 | |
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCA | 03 C Al 5106 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG5106 |
Navegando Biblioteca FCA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía: p. 577-582.
No hay comentarios en este titulo.