Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Efecto de la inclusión de fibra en dietas de terminación sobre la respuesta productiva y la eficiencia de uso de los alimentos / Matías Gerado Perín ; Graciela Catalina Boetto, director

Por: Perín, Matías Gerardo.
Colaborador(es): Boetto, Graciela Catalina [Director].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2017Descripción: 26 h. : mapa, plano, tablas ; 30 cm.Tema(s): ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | FEEDLOT | ENGORDE A CORRAL | DIETA | FIBRAS | GANANCIA DE PESO | ANALISIS ECONOMICO | CORDOBA | ARGENTINA | TRABAJO FINALRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/5026 Nota de disertación: Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC-FCA, 2017
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados setiembre 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado 04 A Pe 14951 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC-FCA, 2017

Bibliografía: h. 22

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.