Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH) / Florencia Andrea Cúneo ; Sandra Beatriz Kopp, tutor

Por: Cúneo, Florencia Andrea.
Colaborador(es): Kopp, Sandra Beatriz [Tutor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2017Descripción: 32 h. : ilustración, tablas, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | SUPLEMENTACION | ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS | NOVILLO | CARNE | CALIDAD PROTEICA | CONTENIDO PROTEICO | FORRAJE VERDE | CULTIVO HIDROPONICO | TRABAJO FINALRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/4968 Nota de disertación: Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2017
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados julio-agosto 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Trabajo final de grado Trabajo final de grado 04 A Cu 14948 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2017

Bibliografía: h. 30-32

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.