Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo "muffins" y su efecto durante el almacenamiento / Julieta C. Bartolozzo ; Alicia del Valle Aguirre, diretor de tesis

Por: Bartolozzo, Julieta C.
Colaborador(es): Aguirre, Alicia del Valle [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2015Descripción: 93 h. : ilustración, tablas, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | PANIFICACION | PRODUCTOS DE PANADERIA | HARINA DE TRITICALE | ALMACENAMIENTO | CONSERVACION | TESISNota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados julio-agosto 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado 03 E Ba 14920 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015

Bibliografía: h. 77-91

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.