Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo "muffins" y su efecto durante el almacenamiento / Julieta C. Bartolozzo ; Alicia del Valle Aguirre, diretor de tesis

Por: Bartolozzo, Julieta C.
Colaborador(es): Aguirre, Alicia del Valle [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2015Descripción: 93 h. : ilustración, tablas, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | PANIFICACION | PRODUCTOS DE PANADERIA | HARINA DE TRITICALE | ALMACENAMIENTO | CONSERVACION | TESISNota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados julio-agosto 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado Biblioteca FCA
03 E Ba 14920 (Navegar estantería) Disponible AG14920

Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015

Bibliografía: h. 77-91

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.