Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización de β-galactosidasa estructurada en cuerpos de inclusión / Maria José Bianco ; Julieta María Sánchez, director de tesis

Por: Bianco, María José.
Colaborador(es): Sánchez, Julieta María [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2017Descripción: 56 p. : ilustración, tablas, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): BETA GALACTOSIDASA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | LACTOSA | CONSERVACION | ACTIVIDAD CATALITICA | REACCIONES QUIMICAS | TESISNota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2017
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados julio-agosto 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado 03 E Bi 14926 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2017

Bibliografía: p.53-56

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.