Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización de β-galactosidasa estructurada en cuerpos de inclusión / Maria José Bianco ; Julieta María Sánchez, director de tesis

Por: Bianco, María José.
Colaborador(es): Sánchez, Julieta María [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2017Descripción: 56 p. : ilustración, tablas, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): BETA GALACTOSIDASA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | LACTOSA | CONSERVACION | ACTIVIDAD CATALITICA | REACCIONES QUIMICAS | TESISNota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2017
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados julio-agosto 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado Biblioteca FCA
03 E Bi 14926 (Navegar estantería) Disponible AG14926

Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2017

Bibliografía: p.53-56

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.