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Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten / Martina Serrano Fuster ; Lorena S. Sciarini y Gabriela Teresa Pérez, directores de tesis

Por: Serrano Fuster, Martina.
Colaborador(es): Sciarini, Lorena S [Director de tesis] | Pérez, Gabriela Teresa [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2016Descripción: 84 p. : ilustración, tablas, gráficos color ; 29 cm.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA PANADERA | PAN | ENDURECIMIENTO DEL PAN | ALMACENAMIENTO | ALMIDON | HARINA DE SOJA | GLUTEN | TESISNota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2016
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado 03 E Se 14924 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2016

Bibliografía: p. 69-80

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