Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad para la elaboración de ovoproductos / Gabriela Zéngaro ; Silvina M. Faillaci, director de tesis

Por: Zéngaro, Gabriela.
Colaborador(es): Faillaci, Silvina M [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2015Descripción: 135 h. : tablas, gráficos color ; 31 cm.Tema(s): PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO | TRAZABILIDAD | INOCUIDAD ALIMENTARIA | CADENA DE PRODUCCION | TESISNota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados julio-agosto 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado 03 E Ze 14921 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015

Bibliografía: h. 129-135

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.