Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad para la elaboración de ovoproductos / Gabriela Zéngaro ; Silvina M. Faillaci, director de tesis

Por: Zéngaro, Gabriela.
Colaborador(es): Faillaci, Silvina M [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2015Descripción: 135 h. : tablas, gráficos color ; 31 cm.Tema(s): PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO | TRAZABILIDAD | INOCUIDAD ALIMENTARIA | CADENA DE PRODUCCION | TESISNota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados julio-agosto 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado Biblioteca FCA
03 E Ze 14921 (Navegar estantería) Disponible AG14921

Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015

Bibliografía: h. 129-135

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.