Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2009.Edición: 5. edDescripción: 767 p. : tablas, gráficos, 26 cmISBN:
  • 9788420011257
Tema(s):
Contenidos:
Parte primera: Antecedentes históricos -- Parte segunda: Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- Parte tercera: Microorganismos de los alimentos -- Parte cuarta: Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- Parte quinta: Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- Parte sexta: Indicadores de calidad y seguridad alimentaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Parte séptima: enfermedades alimentarias --
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Biblioteca FCA 08 A Ja 15111 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible AG15111
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Biblioteca FCA 08 A Ja 14852 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible AG14852

Incluye bibliografía

Parte primera: Antecedentes históricos -- Parte segunda: Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- Parte tercera: Microorganismos de los alimentos -- Parte cuarta: Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- Parte quinta: Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- Parte sexta: Indicadores de calidad y seguridad alimentaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Parte séptima: enfermedades alimentarias --

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.