Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2009.Edición: 5. edDescripción: 767 p. : tablas, gráficos, 26 cmISBN:- 9788420011257
Contenidos:
Parte primera: Antecedentes históricos -- Parte segunda: Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- Parte tercera: Microorganismos de los alimentos -- Parte cuarta: Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- Parte quinta: Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- Parte sexta: Indicadores de calidad y seguridad alimentaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Parte séptima: enfermedades alimentarias --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCA | 08 A Ja 15111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG15111 | |
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCA | 08 A Ja 14852 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG14852 |
Incluye bibliografía
Parte primera: Antecedentes históricos -- Parte segunda: Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- Parte tercera: Microorganismos de los alimentos -- Parte cuarta: Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- Parte quinta: Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- Parte sexta: Indicadores de calidad y seguridad alimentaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Parte séptima: enfermedades alimentarias --
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