Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina / Matías Emanuel García Taborda, Gonzalo Núñez Bertolotto ; Gabriel Augusto Manera, tutor

Por: García Taborda, Matías Emanuel.
Colaborador(es): Núñez Bertolotto, Gonzalo | Manera, Gabriel Augusto [Tutor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2016Descripción: 38 h. : ilustración, tablas color ; 30 cm.Tema(s): PRODUCCION ANIMAL | CARNE DE CERDO | ANALISIS ECONOMICO | RENTABILIDAD | CARNICERIA | ESTABLECIMIENTOS GANADEROS | COMERCIALIZACION | MERCADEO | VENTA DIRECTA | HIGIENE | TRABAJO FINALRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/4714 Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo final de grado Trabajo final de grado Biblioteca FCA
02 E Ga 14816 (Navegar estantería) Disponible AG14816

Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2016

Bibliografía: h. 23-24

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.