Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina / Matías Emanuel García Taborda, Gonzalo Núñez Bertolotto ; Gabriel Augusto Manera, tutor

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba, 2016Descripción: 38 h. : ilustración, tablas color ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo final de grado Trabajo final de grado Biblioteca FCA 02 E Ga 14816 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible AG14816

Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2016

Bibliografía: h. 23-24

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.