Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado / Carla Georgina Marioli Nobile ; María José Martínez y Nelson Rubén Grosso, directores
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba, 2016.Descripción: 108 h. : ilustración color, gráficos, tablas ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Tesis de posgrado | Biblioteca FCA | 08 A Ma 14799 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG14799 |
Navegando Biblioteca FCA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.