Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado / Carla Georgina Marioli Nobile ; María José Martínez y Nelson Rubén Grosso, directores

Por: Marioli Nobile, Carla Georgina.
Colaborador(es): Martínez, María José [Director de tesis] | Grosso, Nelson Rubén [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2016Descripción: 108 h. : ilustración color, gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): SOJA | GRANOS | FACTORES AMBIENTALES | CALIDAD PROTEICA | VALOR NUTRITIVO | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | QUESO | TOFU | ARGENTINA | TESISRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/4638 Nota de disertación: Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado Biblioteca FCA
08 A Ma 14799 (Navegar estantería) Disponible AG14799

Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.

Incluye bibliografía

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.