Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado / Carla Georgina Marioli Nobile ; María José Martínez y Nelson Rubén Grosso, directores

Por: Marioli Nobile, Carla Georgina.
Colaborador(es): Martínez, María José [Director de tesis] | Grosso, Nelson Rubén [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2016Descripción: 108 h. : ilustración color, gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): SOJA | GRANOS | FACTORES AMBIENTALES | CALIDAD PROTEICA | VALOR NUTRITIVO | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | QUESO | TOFU | ARGENTINA | TESISRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/4638 Nota de disertación: Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados febrero-abril 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado 08 A Ma 14799 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.

Incluye bibliografía

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.