Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers / Leticia R. Mir ; Martha B. Cuniberti, directora
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba, 2016.Descripción: 94 h. : ilustración, tablas, gráficos color ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal)--UNC-FCA, 2016.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis de posgrado | Biblioteca FCA | 11 A Mi 14796 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG14796 |
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal)--UNC-FCA, 2016.
Bibliografía: h. 69-83.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.