Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación / Pablo Francisco Cobelas, Micaela Belén D'Agostino ; Pablo Ariel Paccioretti y Elena Margot Tablada, tutores
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba : 2016.Descripción: 29 h. : gráficos color ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC-FCA, 2016.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Trabajo final de grado | Biblioteca FCA | 03 C Co 14747 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG14747 |
Navegando Biblioteca FCA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC-FCA, 2016.
Bibliografía: h. 20.
No hay comentarios en este titulo.