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Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación / Pablo Francisco Cobelas, Micaela Belén D'Agostino ; Pablo Ariel Paccioretti y Elena Margot Tablada, tutores

Por: Cobelas, Pablo Francisco.
Colaborador(es): D'Agostino, Micaela Belén | Paccioretti, Pablo Ariel [Tutor] | Tablada, Elena Margot [Tutor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba : 2016Descripción: 29 h. : gráficos color ; 30 cm.Tema(s): GARBANZO | CICER ARIETINUM | PURE | ALIMENTOS PROCESADOS | VALOR AGREGADO | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | ENVASADO | CONSERVACION | TRATAMIENTO TERMICO | METODOS ESTADISTICOS | ESTADISTICA | TRABAJO FINALRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/4540 Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC-FCA, 2016.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados octubre-diciembre 2016
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Trabajo final de grado Trabajo final de grado 03 C Co 14747 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC-FCA, 2016.

Bibliografía: h. 20.

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