Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación / Federico Santiago Kent ; Anibal J. Pordomingo, director

Por: Kent, Federico Santiago.
Colaborador(es): Pordomingo, Aníbal J [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2016Descripción: 69 h. : tablas, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | ENSILAJE | SORGOS | CALIDAD PROTEICA | VALOR NUTRITIVO | DIETA | NOVILLO | PRODUCCION ANIMAL | TESISRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/3950 Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado Biblioteca FCA
04 A Ke 14720 (Navegar estantería) Disponible AG14720

Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.

Bibliografía: h. 62-69.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.