Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación / Federico Santiago Kent ; Anibal J. Pordomingo, director

Por: Kent, Federico Santiago.
Colaborador(es): Pordomingo, Aníbal J [Director de tesis].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba, 2016Descripción: 69 h. : tablas, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | ENSILAJE | SORGOS | CALIDAD PROTEICA | VALOR NUTRITIVO | DIETA | NOVILLO | PRODUCCION ANIMAL | TESISRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/3950 Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados agosto-setiembre 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado 04 A Ke 14720 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.

Bibliografía: h. 62-69.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.