Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Degustación de hummus de garbanzo / Luis Ezequiel Crembil ; Elena Margot Tablada, tutor

Por: Crembil, Luis Ezequiel.
Colaborador(es): Tablada, Elena Margot [Tutor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba : 2015Descripción: 15 h. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): GARBANZO | CICER ARIETINUM | PURE | ALIMENTOS PROCESADOS | CALIDAD | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | TRABAJO FINALRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/3940 Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC-FCA, 2015.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo final de grado Trabajo final de grado Biblioteca FCA
03 C Cr 14682 (Navegar estantería) Disponible AG14682

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC-FCA, 2015.

Bibliografía: h. 15.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.