Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis del agregado de valor a la harina de trigo mediante la separación del gluten y del almidón : caso Molinos Ahora S.A. Laguna Larga - Córdoba / Federico Arnoldo Luna, Federico Agustín Ogando, Luciano Federico Petruzzi ; Gabriel Augusto Manera, tutor

Por: Luna, Federico Arnoldo.
Colaborador(es): Ogando, Federico Agustín | Petruzzi, Luciano Federico | Manera, Gabriel Augusto [Tutor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba : 2016Descripción: 42 h. : ilustración, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): HARINA DE TRIGO | VALOR AGREGADO | INDUSTRIA MOLINERA | GLUTEN | ALMIDON | CORDOBA | ARGENTINA | TRABAJO FINALRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/2836 Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados junio-julio 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Trabajo final de grado Trabajo final de grado 03 C Lu 14690 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.

Bibliografía: h. 39-41.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.