Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Leche fortificada con hierro microencapsulado : un alimento de calidad diferenciada / María Delfina Lagares ; Andrea S. Uliana, tutor

Por: Lagares, María Delfina.
Colaborador(es): Uliana, Andrea S [Tutor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba : 2016Descripción: 66 h. : ilustración, gráficos, tablas color ; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | LECHE | HIERRO | VALOR AGREGADO | ALIMENTOS FUNCIONALES | ALIMENTOS SANOS | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | CORDOBA | ARGENTINA | TRABAJO FINALRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/2833 Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados junio-julio 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Trabajo final de grado Trabajo final de grado 03 C La 14688 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.

Bibliografía: h. 52-55.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.