Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba / Macarena Meyer ; Sofía Griselda Cuggino, tutor

Por: Meyer, Macarena.
Colaborador(es): Cuggino, Sofía Griselda [Tutor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba : 2016Descripción: 51 h. : ilustración, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): MERMELADAS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | INDUSTRIA DE CONSERVAS | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | CORDOBA | ARGENTINA | TRABAJO FINALRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/2840 Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros ingresados junio-julio 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Trabajo final de grado Trabajo final de grado 03 C Me 14687 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.

Bibliografía: h. 29.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.