Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba / Macarena Meyer ; Sofía Griselda Cuggino, tutor

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba : 2016.Descripción: 51 h. : ilustración, gráficos color ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo final de grado Trabajo final de grado Biblioteca FCA 03 C Me 14687 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible AG14687

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.

Bibliografía: h. 29.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.