Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba / Macarena Meyer ; Sofía Griselda Cuggino, tutor
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba : 2016.Descripción: 51 h. : ilustración, gráficos color ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Trabajo final de grado | Biblioteca FCA | 03 C Me 14687 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | AG14687 |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
Bibliografía: h. 29.
No hay comentarios en este titulo.