Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina : métodos preventivos y de control en poscosecha / María Florencia Valles ; Sandra Beatriz Kopp, tutor

Por: Valles, María Florencia.
Colaborador(es): Kopp, Sandra Beatriz [Tutor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba : 2016Descripción: 62 h. : ilustración, gráficos color ; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS PARA ANIMALES | PIENSOS | PORCINOS | MICOTOXINAS | CONTROL DE CALIDAD | CORDOBA | ARGENTINA | TRABAJO FINALRecursos en línea: Repositorio Digital de la UNC: http://hdl.handle.net/11086/2792 Nota de disertación: Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo final de grado Trabajo final de grado Biblioteca FCA
03 E Va 14684 (Navegar estantería) Disponible AG14684

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.

Bibliografía: h. 61-62.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.