Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva / Claudia Mariana Asensio ; Nelson Rubén Grosso, director

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba, 2013.Descripción: 228 h. : ilustración color ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2013.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado Biblioteca FCA 03 E As 14223 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible AG14223

Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2013.

Bibliografía: h. 218-224.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.