Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas / Malena Moiraghi ; Gabriela Teresa Pérez, directora

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba, 2013.Descripción: 160 h. : ilustración color ; 30 cmTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2013.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado Biblioteca FCA 03 E Mo 14214 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible AG14214

Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2013.

Bibliografía: h. 144-159.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.