Más allá de la economía verde / (Registro nro. 11707)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00794nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUCA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20171122121231.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160818s2013 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789871826537
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original AR-CdUCA
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Abramovay, Ricardo
9 (RLIN) 30
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Más allá de la economía verde /
Mención de responsabilidad, etc. Ricardo Abramovay
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Temas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 229 p. ;
Dimensiones 22 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 211-229.
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECONOMIA
9 (RLIN) 19022
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 19010
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECOLOGIA
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECONOMIA MEDIOAMBIENTAL
9 (RLIN) 19029
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESARROLLO SOSTENIBLE
9 (RLIN) 18853
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECURSOS NATURALES
9 (RLIN) 22040
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL
9 (RLIN) 18846
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ETICA
9 (RLIN) 24869
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada IMPACTO AMBIENTAL
9 (RLIN) 20029
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Koha tipo de item Libro, folleto, traducción
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Existencias
Suprimido Perdido Estropeado No se presta Localización (Biblioteca) Sublocalización o Colección (subbiblioteca) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Koha préstamos (veces que ha sido prestado) Koha signatura completa Designación de pieza (código de barras) Koha Fecha de último uso Koha Fecha de último préstamo Fecha del precio de reemplazo Koha tipo de item
        Biblioteca FCA Biblioteca FCA 2016-08-18 Donación Marcos Karlin 2 10 d Ab 14707 AG14707 2017-09-28 2017-09-18 2016-08-18 Libro, folleto, traducción