Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad para la elaboración de ovoproductos /
Zéngaro, Gabriela
Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad para la elaboración de ovoproductos / Gabriela Zéngaro ; Silvina M. Faillaci, director de tesis - Córdoba, 2015 - 135 h. : tablas, gráficos color ; 31 cm.
Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015
Bibliografía: h. 129-135
PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO
TRAZABILIDAD
INOCUIDAD ALIMENTARIA
CADENA DE PRODUCCION
TESIS
Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad para la elaboración de ovoproductos / Gabriela Zéngaro ; Silvina M. Faillaci, director de tesis - Córdoba, 2015 - 135 h. : tablas, gráficos color ; 31 cm.
Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015
Bibliografía: h. 129-135
PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO
TRAZABILIDAD
INOCUIDAD ALIMENTARIA
CADENA DE PRODUCCION
TESIS