Análisis de la incorporación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta extrusora de soja : caso Tecnoempresa S.A, en Villa Trinidad /
Frías, Mariana Soledad
Análisis de la incorporación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta extrusora de soja : caso Tecnoempresa S.A, en Villa Trinidad / Mariana Soledad Frías, María Julia Kuriger ; Germán Avanzini, tutor - Córdoba : 2016. - 58 h. : ilustración, gráficos color ; 30 cm.
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
Bibliografía: h. 55-58.
SOJA
SUBPRODUCTOS
EXTRUSION
PRENSADO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PRODUCTOS DE LA SOJA
ACEITE DE SOJA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
CORDOBA
ARGENTINA
TRABAJO FINAL
Análisis de la incorporación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta extrusora de soja : caso Tecnoempresa S.A, en Villa Trinidad / Mariana Soledad Frías, María Julia Kuriger ; Germán Avanzini, tutor - Córdoba : 2016. - 58 h. : ilustración, gráficos color ; 30 cm.
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
Bibliografía: h. 55-58.
SOJA
SUBPRODUCTOS
EXTRUSION
PRENSADO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PRODUCTOS DE LA SOJA
ACEITE DE SOJA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
CORDOBA
ARGENTINA
TRABAJO FINAL